EricSypher 125 |
Dargrimm 4112 |
waspish_racc
новая 1 | |
| комплектация: |
Core Space: First Born — это жанровая научно-фантастическая игра с миниатюрами и высокодетализированным 3d игровым полем.
Игрокам предстоит управлять группой торговцев, отправившихся за наживой в древние храмы инопланетной расы Перворожденных.
Задача — исследовать местность и забрать всё, до чего получится дотянуться, после чего вернуться на корабль.
First Born основан на Core Space 2019 года, но представляет собой стартовый набор самостоятельного приключения, которое будет интерессно как новым игрокам, так и тем, кто уже знаком с этой игровой вселенной.

Сразу хочу сказать, что у игры конченная раскладка с этим 3д-террейном, хотя смотрится, конечно, круто.
Также это кик-проект, самая выгодная покупка была на кикстартере когда-то там давно, и допы были попилены в ритейл нещадно и моментами жадно. Здесь есть перебор с сортировкой жетонов оружия, беспощадность рандома, ошибки геймдизайна.
Но я всё прощаю. На бумаге и (в большей степени) на столе это одна из лучших игр на свете. ИМХО.
Скирмиш пвп-мочилово в сай-фай сеттинге лутхордеров, которые тащат всё, что плохо лежит, и продают. Но тащат, конечно, не в том секторе, где могут поймать за руку свои же, а в особо опасном секторе Чистильщиков - местной расы абсолютного роботизированного зла, которые за руку хватать и не собираются - сразу в могилу.
Прежде всего стоит понимать, что это - система, здесь очень много правил и нюансов, объемный рулбук, порядки активации, LoS, куча жетонов, NPC с разной реакцией на вас и других, поэтому следить за этим может быть душновато.. С другой стороны - игра дарит незабываемые впечатления и слезы радости, чистый фан.
Хидден гем и настоящий топ для ценителей.
Источник https://nastol.io/core_space/reviews/264604