комплектация: Gobogeg miniature |
Гобогег, дважды-пробужденный. Это наша интерпретация ужасного видения, которое Данфорт получил в заключительных сценах Лавкрафта «В горах безумия». Гобогэг - воплощение Moon-Ladder - окончательное разрушение всего земного существования, поскольку новая луна вырывается с нашей поверхности, а континенты и моря растворяются в кипящей магме. Естественно, его присутствие меняет правила для ВСЕХ игроков в Войнах Ктулху огромным образом.
Первый игрок, пробудивший Гобогега, берет карту лояльности и помещает фигуру на карту под его контролем.
Гобогег обладает своей уникальной мощью, плюс, если вы можете выполнить требование для его книги заклинаний, вы можете улучшить его еще больше.
Продал базу и купил пять Гобогегов, теперь мы можем играть впятером, а в базу больше четырех не могли!
Согласен с каждым комментарием.
С этим дополнением играем всей семьёй, иногда по очереди, ведь нас много, а Гобогег один. Эмоции стали яркими, ощущения после использования дополнения незабываемые.
Сама по себе база сухая, а с Great Old Pack 3 стала сочной и насыщенной.
Однозначно брать.
Играю пока в него, насчёт базы не уверен, что нужна. Похоже на очередное выкачивание денег.
Купил себе этот пак. Потом понял сколько удовольствия игра приносит и купил базу. Крутой доп.
Это просто маст хев, после этого допа питерсен геймс не смогли придумать нечего лучше.