D100 Space

2022

• 1
D100 Space

издатель: MK Games

D100 Space - это игра, в которой вы будете управлять капитаном звездолета, путешествуя по галактике в поисках славы и удачи. Ваш капитан будет выполнять опасные операции, торговать, добывать полезные ископаемые и участвовать в ожесточенных космических сражениях во многих звездных системах. С каждой игрой ваш капитан будет приобретать богатство, признание и становиться все сильнее и искуснее в своих поисках. Все, что вам нужно для игры в D100 Space, - это карандаш, ластик, несколько игральных костей и ваше воображение.

Ваше путешествие начинается, когда вы создаете капитана и начинаете выполнять 4 обучающие операции. После их успешного завершения ваш капитан будет готов к более серьезным испытаниям и сможет приступить к выполнению операций в космосе, стремясь завоевать дурную славу и богатство, не уступающее королевским домам и торговым лордам. Кто знает, возможно, однажды их величайшие подвиги даже станут историями и песнями, исполняемыми на каждой космической станции во всей галактике.

D100 Space была разработана по той же игровой системе, что и D100 Dungeon, и использует многие из тех же механик. Однако D100 Space - это гораздо больше, чем простое переосмысление популярной игры про подземелья. В игре есть галактика, по которой можно летать на звездолете, с портами для торговли и поиска заданий. Здесь есть астероиды, газовые образования, мертвые планеты, луны и миры, с которыми можно взаимодействовать.

В D100 Space есть две основные фазы. Фаза "Перед следующим заданием" из D100 Dungeon больше не существует, вместо нее - целая галактика из звездных систем, которые можно исследовать и с которыми можно взаимодействовать. В то время как традиционная фаза квеста в D100 Dungeon была заменена выездными миссиями, где ваш капитан в одиночку отправляется на комплекс, объект или вражеский звездолет и сражается или исследует свой путь для достижения определенных целей.

Far02 написал полтора года назад: #
Сольник.

Удивительно, что я пропустил её. Про D100 Dungeon знал, пробовал. А вот именно с моей любимой тематикой, и не в курсях был, что вышла. И карточки такой не было у нас. Исправил сие безобразие.