Дальнобойщики

• от 45 мин
Дальнобойщики

издатель: ИГРиКо
Топ Игра

размер: 270 x 425 x 45 см.

игровое поле, круг, 4 фишки-машинки, 148 карточек, денежные единицы, правила игры

Тактико-экономическая игра для 2-4 игроков в возрасте от 8 лет. Дальнобойщики - это стратегия грузовых перевозок. В зависимости от выбранной экономической стратегии, игроки берут в игровом банке кредит, покупают машину, модернизируют ее и отправляются в путь. Курсируя между городами, они зарабатывают деньги на грузоперевозках. Скорость и грузоподъемность фишек-машин зависит от выбранной марки и дополнительных карточек модернизации. Выиграет тот, кто первым вернет кредит и получит автомобиль в собственность. Дополнительную остроту игре придают карточки событий и расположенный под игровым полем вращающийся круг, при поворотах которого часть дорог оказывается перекрыта.

Lenusya написал 3 года назад: #
Вопрос по правилам игры

Добрый день. Давно ребенку была подарина игра Дальнобойщики, но видимо не по возрасту. Сейчас ему 12 лет, захотел поиграть и начали разбираться, понравилось, но есть вопросы непонятные.
Для чего на жетонах Груз есть знак отсутствия или наличия страховки?
Надо ли снова брать карточку В пути после пропуска хода?

Yasya написала 9 лет назад: #
потеряны правила

Знакомые отдали игру "дальнобойщики", но без правил (были потеряны). Где можно достать правила? Очень хочется поиграть!