Было бы интересно, если бы кто взял на локализацию) Готов купить любой контент по игре. Недавно разжился настолкой DS со всеми допами. Придется все самому переводить =(
Хорошо, что карточка этой ролевой игры появилась здесь :) Тоже фанат видеосерии, но пока обладаю только настольным "Bloodborne". И вряд ли куплю эту книгу. Причина проста, что в моей компании в ролевые игры не играют, только в настольные и карточные. Да и есть сомнения, будет ли такой сеттинг интересен в D&D 5-ой редакции. Видел, что создатели обещают изобразить каждый из предметов экипировки в виде картинок, но покупать книгу только ради иллюстраций тоже не хочется. Как-то так. К сожалению.
Это называется заходить с фланга или со спины :) Я бы советовал озакомиться и с классической системой. Потому что остальные версии, которых сейчас множество, могут сильно отличаться или давать другие впечатления, а иногда совсем быть урезанными.
Жаль, что нет соло-режима какого-то, для меня это больше в духе игры, чем коллективные забеги. Взял бы для коллекции, если бы оно было подешевле, поэтому надеюсь на локализацию.
Хорошо, что карточка этой ролевой игры появилась здесь :)
Как-то так. К сожалению.
А я даже не в курсе систем ДнД, как раз бы и познакомился)
Это называется заходить с фланга или со спины :)
Обрати также внимание на эту игру, на которую как раз начались финансовые сборы:
Благодарю)
В соло можно играть в Dark Souls: the board game или Dark Souls: card game.