Игра, которой в свое время я не проникся что-то от слова "совсем". Мне космоморячки в плане отыгрыша всегда казались крайне скучными товарищами, окей, парой таких ребят можно разбавить какую партию, но делать про них целую отдельную игру... Как я уже где-то писал, по мне для сих ребят хватило бы и пары дополнений. Плюс у меня как-то исторически сложилось, что все мои ролевые компании были преимущественно женские, поэтому шансы опробовать такую штуку зарезались уже на стадии озвучивания концепции, о чем я в общем-то и не жалею. Тем не менее, игра в свое время была достаточно популярна и по ней наклепали даже с десяток дополнений. Только вот по сути это оказался путь в никуда, ибо поддержку сразу пяти ролевых игр на одном уровне FFG по сути уже просто не вывезла. Следующие две игры, про хаоситов и гвардейцев, в плане доп контента были уже куда скромнее, по тем же гвардейцам помнится помимо готовых приключений наверное всего штуки две дополнительных книжек вышло.