Детектим. Для детей: Переполох на острове

Детектим. Для детей: Переполох на острове

художник: Екатерина Изобова
издатель: Стиль жизни

размер: 9 x 12 x 2 см.

32 большие карты (3 набора карт истории, 24 карты острова, 2 карты-заглушки), правила игры.

«Переполох на острове» — это любопытное командное приключение для юных игроков. Сюжет игры переносит нас на остров, и мы погружаемся в три интересные истории.

Разместите стартовую карту в центре стола, и далее попытайтесь собрать общую картину по кусочкам, словно пазл размером 3*3 карты. Восстановите ход событий и ответьте на вопросы что же произошло на самом деле в каждом из трёх приключений в этой игре.

Nataly23 написала 2 года назад: #

Первые три выпуска старшей серии "Детектим для семьи" мне понравились чуть больше: они были глубже и иначе составлены. Там карточки показывали одно и то же событие, но в разные моменты времени. Но они и были заточены на семейный уровень. Здесь же главным образом упор идёт на детишек. Три истории на одних и тех же карточках и, если вы внимательны, разгадать их не составит труда. Ответов на вопросы, как были в первой части, тут нет – просто картинка-отгадка и немного текста. В первой части мы карточки с ответами крутили и там вопросов было больше. Здесь поменьше, так что игра вполне подходит для знакомства детишек с жанром детективных историй.

Про кота Макса ещё не играли, а вот этот выпуск детям очень понравился. Хотят ещё сыграть)