комплектация: - 162 карт холмов |
Добро пожаловать в мир игры DIG и ежегодное соревнование копателей. Только самые бесстрашные могут принять участие и для победы им придется пережить все опасности Холма и покинуть его имея больше всего сокровищ чем другие участники.
Каждый копатель будет собирать новые полезные предметы, нанимать компаньонов с уникальными способностями.
Первый кто соберет 10 самоцветов станет Королем Холма.
Ссылка на Кик ведет на "Покормить Зомби" ;)
Это уже кто-то, вероятно, по ошибке добавил, возможно он и исправит
Опс, действительно не ту ссылку добавил.
Но отредактировать уже не могу. :(
Опять эта страшенная мазня с претензией на пиксельарт. Зачем в настолки-то это тащить?
Ste Pickford: I don’t like the modern trend for indie games, pop videos and adverts aimed at 30-somethings to be drawn in a fake, chunky, fat-pixel art-style that’s all spindly legs, deliberately wonky outlines and millions of shades of pastel colour. It’s a weird nostalgia for a graphic style that never existed.
А мне нравятся настолки с пиксель-артом.
Реальный пиксель-арт, вроде вот этого - http://store.steampowered.com/app/115800/Owlboy/ - ок. Это всем нравится.
А это просто ленивая пиксельная мазня с претензией на "олдскул", хотя в действительности пиксельная графика из старых видеоигр выглядела совсем не так.
Точнее даже так - _иногда_ все же выглядела, но обычно игру из-за этого хотелось дропнуть на первом же экране. :|
В Boss Monster неплохо выглядел пиксель арт, а тут он... своеобразный :)