EvgeniySt![]() |
iceinsmile![]() |
bladabar![]() |
catavisha![]() |
EVAluationEVA![]() |
Данное дополнение добавляет два вида вольеров.
Кладется поверх вольера "Лесное Трио"
Вы можете поставить сюда сколько угодно динозавров, но осторожно! Каждый новый динозавр должен стоять на предыдущем! В конце игры каждый динозавр в получившейся башне принесет вам по 3 ПО, а если вдруг они не смогут устоять друг на друге, то все упавшие отправятся в реку.
P.S. Разумеется, класть динозавров на бок нельзя
Кладется поверх вольера "Смотровая Площадка"
Вы можете разместить здесь двоих динозавров разного вида. В конце игры каждый вольер, в котором будет такая же пара динозавров (включая этот), принесет вам по 3 ПО.
Промка ради промки, ничего не добавляет в игру. Как подарок пусть лежит в коробке, но покупать за деньги не советую, будете разочарованы.
Что значит ничего? Промо как промо. 2 новых вольера с уникальными правилами, один так вообще на ловкость
Мне вот вообще больше всего хотелось бы видеть больше полей/вольеров, промка уже хоть что-то
Полностью не согласен это даже не промо а мини доп т.к. меняет правило вольеров что очень круто для такой игры
Любим игру, летающие и плавающие - понравились, легко влились и не перегрузили. А этот мини доп, что-то никому не понравился. Летняя сторона чудная, стратегию в сторону, просто кто аккуратнее поставит, зимняя сложная, прям работать только на эту цель, если удача еще по динозаврикам придет... ну такое. Если стараться все попробовать, а не выигрывать, то пойдет.