kosulya![]() |
Joe Hopkins
Бет Собел
Ben Flores |
Grand Gamers Guild
Прогресс человечества угрожает выживанию многих видов. Их спасение зависит от вас и вашей команды!
Работайте со своими коллегами-защитниками природы, чтобы спасти тигров и морских выдр от вымирания. Повлияйте на ООН, чтобы спасти животных и остановить разрушение окружающей среды. Если четыре посла ООН проголосуют "за" резолюцию, то игроки выиграют. Но до тех пор, пока не состоится голосование, игрокам нужно сдерживать разрушения и сохранять животных живыми!
Каждый ход игроки будут бросать кубики, которые помогут распределить действия. После того, как будут предприняты действия, у спаривающихся пар появится шанс произвести потомство, а тайлы разрушения попадут на игровое поле, возможно, убив некоторых особей.
В партии вы можете отыгрывать за зоолога, филантропа, телеведущего по дикой природе, лоббиста или Юриста по охране окружающей среды, каждый из которых обладает особыми способностями.
Времени мало. Можно ли спасти животных, одновременно влияя на голоса послов? Или животные, которым угрожает опасность, будут потеряны навсегда?
Добавил свой вариант перевода кратких правил.
Их, действительно , вполне достаточно, чтобы научиться/вспомнить, как играть.
Отыграли сегодня первую партию на двоих, спасая тигров. Буду надеяться, что с каланами будет более драйвовее, т.к. с тиграми мы справились на "ура!".