Konig Game
OZON.ru
my-shop.ru Караван подарков |
Русский |
комплектация: - 1 игровое поле |
Таинственный Морфей взломал хранилище сновидений «Фантазиум». Он выкрал все сны и теперь собирается превратить их в кошмары. Последствия этого злодеяния сложно представить. К счастью, за преступником тянется шлейф из обрывков грез. Вы — ловцы снов и ваша задача найти Морфея, расследуя оставленные образы.
«ФАНТАЗИУМ. ЛОВЦЫ СНОВ» — простая и увлекательная игра для компании на воображение. В ней нужно загадывать свои ассоциации к изображениям на картах и отгадывать чужие. Ее цель не просто первым добраться до финиша, но узнать лучше других игроков и понять их ход мысли. Добро пожаловать в уникальный и неповторимый мир Фантазиума, где каждая новая партия не похожа на предыдущую.
Не играл, но осуждаю.
Арт ужасный - привет бродилкам из Веселых Картинок 90-ых годов.
Название кошмарное - надо быть человеком с интеллектом ниже плинтуса, чтобы назвать клон Имаджинариума словом Фантазиум (и да, все помнят, что Имаджинариум - тоже клон; и да, уже был такой же клон клона с таким же названием: Воображариум).
Сама форма коробки и внешний вид карт на фото навевает на мысли, что и по качеству печати, и по самим компонентам нам предлагают УГ... и даже не в красивой обертке.
Кто-то может сказать, что это УГ на тонкой мнущейся бумажке будет стоить в разы дешевле Диксита/Имаджинариума... ну так лучше за 700 рублей взять колоду допа и играть ей, чем пачкать руки о такое "произведение искусства".
Благодарим Вас за отзыв!
Мы не позиционируем "Фантазиум" как клон "Имаджинариума" или замена "Дикситу". Название придумано таким образом, чтобы потребитель понял механику игры, не раскрывая упаковку. У этой игры совершенно другая аудитория, отчего и арты созданы в таком необычном стиле. А качество компонентов ничем не уступает тому же "Имаджинариуму", и для удобства игроков размер карточек соответствует аналогам, что позволяет упаковать их в те же протекторы и замешать прямо в колоду к "Дикситу" и "Имаджинариуму".
"Фантазиум" - игра для тех, кто уже наигрался в аналогичные игры и хочет чего-нибудь "пожестче". В любом случае, сложно судить, не попробовав :)
я думал в имаджинариуме арты жесткие, но тут ребята прямо постарались.
напоминает прогулку в аду под мескалином.
"напоминает прогулку в аду под мескалином"
Беру свои слова про "Веселые Картинки" обратно. Такой образ нравится мне гораздо больше)))
Мы рады, что наши иллюстрации вызвали у вас такие бурные эмоции. Действительно, обычному человеку было бы сложно придумать такие сюжеты без мескалина, но можем вас заверить, что наши художники пьют только кофе :)
Спасибо за ваш отзыв!
Мдаа. У авторов туго с креативностью, название сверкает оригинальностью, учитывая содержимое, конечно же.