Final Girl: The North Pole Nightmare

• от 1
Final Girl: The North Pole Nightmare

художник: Венсан Дютре
издатель: Van Ryder Games

Крампус — злой близнец Санта-Клауса. Каждый год в канун Рождества рогатый черт отправлялся наказывать самых непослушных детей. Он настолько хорошо справлялся со своей работой (как и Санта!), что список Крампуса становился все меньше и меньше с каждым годом, пока, наконец, ему не захотелось найти новые цели, которых он мог бы поразить своей болью и наказанием... Санту и его эльфов!

Северный полюс является домом Санта-Клауса, миссис Клаус и, конечно же, эльфов! В центре деревни находится эпическая рождественская елка, и все дороги в деревне ведут к ней. Будьте осторожны, эльфы могут выглядеть мило, но они восхитительно раздражающие, и вам придется потратить много времени на общение с ними!

The North Pole Nightmare — специальный новогодний выпуск к Final Girl для спонсоров кампании Final Girl Series 3.

Reddas написал полтора года назад: # скрыть ответы

Сегодня сыграл первый раз.
Очень сложно с непривычки держать все правила и следить за показателями; когда играешь не один, тебя поправляют, а тут так не получится, хотя, по идее, можно сесть взвоем и обсуждать действия.

В целом, интересная штука. Позабавила механика с подарками, оставляемыми Крампусом.
Чёткое мнение составляла после нескольких партий, когда твёрдо освоюсь с правилами.

Siar написал полгода назад: # скрыть ответы

И какое в итоге мнение?

Reddas написал полгода назад: #