Летучие гоблины

Flyin' Goblin, 2020

minitj написал 2 года назад: # скрыть ответы
Первое впечатление

Плюсы:

- Не сложная по правилам, можно сразу стартовать и в процессе объяснить новичку, что происходит и какие условия победы.
- Новый игровой опыт, не часто встретишь игру, где нужно что-то отправлять в воздух :)

Минусы:

- Ужасный способ сборки игрового поля, потрепал нервы в попытке собрать его ровно.
- Поле, которое с горем собирается, необходимо после игры поднять из внутренности коробки и каким-то чудом уместить под поле все компоненты(планшеты,миплы,катапульты) + разобрать башню и туда же её положить. Очевидно, всё это туда не умещается, поэтому поле придётся снова разобрать до основания, чтобы закрыть коробку. В итоге, картонные компоненты которые создают разделения на комнаты портятся, у меня в попытке собрать игру они уже замохратились(которые идут первые по крепежу с фундаментом типо), но допустим это я такой криворукий. После пары нервных попыток собрать\разобрать, было решено хранить поле в сборе, а в крышку убирать миплов и прочие компоненты, только появляется проблема хранения этого добра.
- Нужен очень большой стол. Если следовать правилам, то от поля нужно добавлять расстояние коробки(допустим крышку приложить или правила) + дальше идёт планшетик размером в пол коробки и за ним уже ставится катапульта, и это нужно во все 4 стороны. Какой тут выход? Атлант расправит плечи и не факт, что хватит места или играть на полу, удобно ли это? Определенно нет!

Paper написал полтора года назад: #

Странно. Видел её в клубе и там только башню разбирают. Комнаты собраны и все компоненты лежат в них - коробка закрывается.

marom написал 3 года назад: #

Раздумываю не стоит ли посадить маленькие красные крыши на клей - как же задалбывает их ставить постоянно на место, они падают в комнаты почти при любом попадании, как считаете?

Noonoo написал 3 года назад: #
Оценка: 8

У меня были самые скептические настроени насчёт этой игры. Брал чисто чтобы ребенку было что-то подинамичнее, а оказалось что просто мега-цепляющая вещь) Хоть на детский праздник, хоть на взрослое пати. Море веселья! Теперь ждём пока ребенок уснет чтобы задуэлить)

Barneo написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Эх, локализовал бы кто. Ведь очень мало таких игр на рынке, а с детьми играть самое то. Да и на игротеках море фана гарантировано.

mari_serjan написала 5 лет назад: #

так игра же языконезависимая) а правила есть на русском у Игромага)