Drovich![]() |
leksa![]() |
Coolerbox![]() |
Ser_vershitel![]() |
комплектация: - книга правил и сценариев, |
Frontiers это быстрый НФ варгейм, представляющий из себя гибрид игры с миниатюрами и традиционной настольной игры.
Разработчикам французам не откажешь в чувстве юмора при выборе сетинга для игры:
«Легион демократии Пацифисткой империи человечества несет удивительное понятие демократии инопланетным расам вселенной. Несчастные существа, не осознающие все преимущество образа жизни землян, часто нападают на наших храбрых солдат. Во имя борьбы с осью зла легионеры поклялись в верности и послушании нашему лидеру императору, являющемуся источником божественного вдохновения. Они готовы бороться за торжество закона, мира, демократии и Священное Писание! Кто не с нами, тот против нас!
В пределах центра галактики биомеханический народ Зирл стойко отражает нападение печально известной тоталитарной силы вселенной - землян. Храбрые наносолдаты мужественно борются против зверей землян, которые не подозревают о степени развития древней цивилизации!.....»
Кто-то владеет информацией где можно получить правила этой игры в электронном виде?
Залил правила в файлы
приобрел сию игру.
тоже недавно получил. уже даже успели 1 партию сгонять )
В принципе неплохо.
не подскажите,там для неанглоязычных друзей что следует перевести чтобы с ними комфортно поиграть? карты действий и значение всех иконок?
да, этого достаточно. Хотя значение иконок вы можете подсказывать по ходу дела - это не секретная информация.
зиплоков в комплекте не было,что очень жаль,картона много ,сортировать как-то надо
у меня как и у многих, дома лежит большой пакет с разными зиплоками, так что даже не заметил этого.
Есть ли у кого правила? В пдф или сканы? Хочется ознакомиться.
Добавил карточку и описание. За подробностями прошу в игровой дневник.