dalonzo![]() |
Surprised Stare Games Ltd |
boardgameshop.ru
Языконезависимая Английский |
комплектация: 105 карт основной колоды |
Лондон: самый крупный город Англии в позднем Средневековье и раннем Возрождении.
Гильдии играют главенствующую роль в жизни граждан Лондона, контролируя торговлю, производство и бизнес в городе. Члены гильдий были очень богатыми людьми, занимали важные и влиятельные позиции в обществе и орудовали безмерной силой граждан. Главный представитель гильдий становился Лорд-мэром Лондона, а ведущие делегаты от гильдий становились членами городского управления. Другие же члены гильдий были городскими жителями. Также каждая гильдия обладала своим собственным Холлом и Гербом.
В "Гильдиях Лондона" вы выставляете ваших работников в гильдии так, чтобы образовать в каждой из них мощную базу своих людей и получить статус Мастера в большинстве из них. Также вы можете отправлять свои силы на работу в коммерчески значимые плантации: Ольстер и Вирджиния. Контроль каждой гильдии даёт победные очки и дополнительные действия, которые вы можете использовать, чтобы держать в руках будущее развитие города.
Очень неплохой безрандомный ареа-контроль с крайне интересной карточной системой.
Ей бы переиздание в сеттинге поярче и с компонентами покруче и было совсем кайфово. Можно прицепить условную ваху или модную нынче Дюну - и вперед за баблом, благо геймлпейное ядро оч. крепкое.
Игра понравилась. В коробке много дополнительных тайлов поля, поэтому игра реиграбельная. Все детали и компоненты очень качественные. Игра похожа на Брюгге (повторное издание которого мы наверное никогда уже не дождемся :(
Протекторов нужно 2 пачки.
Отличная игра, на самом деле.
Почему тут рейтинг в районе 6 непонятно совсем.
Весьма приличная умная игра, также достаточно динамичная, с огромным количеством принимаемых решений по ходу партии, реиграбельность также на высоте
Сделал памятку к игре на русском языке.