Ionut Loghin
Paris Ioannou Augustinas Raginskis |
Fanatic Game Labs
размер: | 24.1 x 24.1 x 7.6 см. |
комплектация: Состав коробки Core Box: |
Heroes & Gods - это фэнтезийная игра, основанная на механике PvPvE, которая открывает двери для стратегических партнерских отношений во время игры, создавая неожиданные ситуации, когда взаимодействие между игроками является одновременно и ключевым, и стратегическим. Игрок получает контроль над героем, принадлежащим к одной из четырех основных рас (Basharii, Elysar, Takan or Aedolas) и тогда начинается приключение.
Высокая реиграбельность и кастомные билды: вся игра построена на таких понятиях, как свобода выбора, универсальность при разработке стратегий и социальном взаимодействии. Вы формируете своего героя так, как вам удобно. Используйте специальные навыки, применяйте уникальные магические заклинания, вооружайтесь древним или легендарным оружием и доспехами, используйте уникальные магические зелья или забытые свитки, берите компаньонов, чтобы помочь вам победить своих врагов. Соревновательный дух будет присутствовать каждый раз, когда вы начинаете новую игровую сессию Heroes & Gods, так как Герои могут отличаться, так как вы выберете другую стратегию в соответствии с игровым процессом, который уникален с каждым началом игры. Каждый раз, когда вы начинаете, у вас будет новый путь, новая стратегия для применения, новый герой, которого вы сможете создать.
Социальный компонент и дипломатия: требовать действий от других игроков, запрашивать предметы или просто брать контроль над игрой и диктовать ходы, если вы сможете занять позицию силы, но будьте осторожны, как вы это делаете ... Ваша репутация сделает вас или сломает! Помимо основного набора правил, игра дает вам свободу решать, что делать, кого атаковать, какую добычу вы хотите получить для себя, какими наградами вы хотите поделиться со своими союзниками, кто присоединится к вам в сражениях с эпическими монстрами и многое другое. Если вы хотите атаковать легендарное существо, начать квест в игре, обменять или сражаться за осколки карты, чтобы решить Aenigmas (секретные задания), вам почти всегда будут нужны союзники. Дипломатия играет ключевую роль в игре.
Рынок URGH NASIR и свобода торговли: Игра заточена на то, чтобы предложить как можно больше свободы и больше наград тем, кто победил в сражениях. Каждый побежденный монстр может быть захвачен. Торговец душами в Урге оживит спутников и продаст вам оружие, доспехи, зелья, квесты с заклинаниями и улучшит ваши предметы и навыки. Любой предмет можно свободно обменять между игроками. Каждый игрок может начать торговую сессию до начала своего хода. В дополнение к этому каждый седьмой ход приносит с собой аукционный рынок, который содержит уникальные артефакты.
Во время игры Герои будут сражаться с уникальными монстрами, решать Aenigmas (секретные задания/тайны), чтобы добраться до эпических локаций, охраняемых легендарными хранителями, выполнять квесты, чтобы получать уникальные предметы, призывать забытых богов, просящих свою милость в битве, исследовать уникальные места, заполненные потусторонними существами. По мере развития игры Герои будут улучшать свой инвентарь со свитками заклинаний, зельями, навыками, оружием и доспехами с уникальными способностями, сражаясь все вместе, в отдельных командах или каждой для своих целей. В конце выжившие Герои снова сразятся, и им придется победить Darva (Дарву), хранителя душ, чтобы вознестись и стать самими Богами.
Игра предлагает неограниченное количество стратегий, которые вы можете применять в своем игровом процессе. Его можно играть в кооперативе до конца или вы можете сосредоточиться на устранении своих противников по одному.
Собрали наши молодые герои нужную сумму! Еще день впереди, ждём открытия новых целей...
Ооууу... Слишком хорошо, чтобы быть правдой (об описании в карточке) ! Но посмотрим)
Я переживаю, чтобы это не получилось набором красивый карт и бестолковым игровым процессом.
Имена персонажей и прозвища существ, это какая-то дикая жуть, будто ребенка заставили называть их предельной тарабарщиной, лишь бы звучало вычурно и необычно...
Я немного пообщался с авторами игры и есть ощущение, что они очень молоды и это их первый проект, который они делают на энтузиазме. Тем не менее, вспомнил свои амбиции в юношестве и решил поддержать ребят.
Бэкнул максимальный вариант. Есть шансы, что такая, внешне очень красивая и содержательная игра, вообще не профинансируется. Что очень странно, если честно.
Думаю шансы недобора финансирования весьма велики, поддержал проект в день запуска, но что-то в нем очень настораживает, да и у создателя судя по всему сложная финансовая ситуация....
Правильно сделал! Надеюсь, что доберут оставшиеся 3000 долларов США.
А что за ситуация? Ты имеешь в виду этот недобор?
Они вышли на кикстартер раньше чем планировали, так как не хватило средств чтобы продолжить разработку. В итоге чтобы продолжать им нужны средства, но хватит ли средств после минимального сбора, большой вопрос...