KWS![]() |
Ryan Lesser |
Wild Power Games
... |
комплектация: Неопреновое поле |
High Heavens - это дуэльная тактическая игра (однако правилами предусмотрен вариант и для 4 игроков) о противостоянии гречских и скандинавских богов. Бой происходит на гексагональном поле, игра заканчивается при уничтожении всех 12 богов одной из сторон или при разрушении Асгарда либо Олимпа
Для тех, кому интересна эта игра и кто хочет поучавствовать в ее издании - ссылка http://www.kickstarter.com/projects/ryanlesser/high-heavens-the-board-game-where-gods-battle-in-t
спасибо за ссылку. игра меня лично не очень заинтересовала, но миниатюрки эти просто шикарные... жаль, они лишь в limited edition'e : )
А мне вот что-то очень понравилась... Хотя кто знает, какая окажется на самомо деле. А проект дороговат, конечно. И что-то плохо движется.
Я что-то не понял про цели. Написано, если проект соберёт 57 тысяч, то миниатюры вложат во все коробки. В чём тогда смысл за 370 долларов уровня? Если можно заказать за 55 и получить мини? Где я ошибся?
Этого я тоже не понял. Я сам выбрал за 100, с допами. Но боюсь, тут проект вообще не состоится, не то что 57 тысяч наберет