1. CrowD 10

Игротей

45 карт,
правила игры

- 4.1920 -

Хрюно - веселая и быстрая карточная игра, в которой нужно избавиться от всех карт на руке, чтобы победить.

Та карта, которую вы сбрасываете, должна совпадать с предыдущей по цифре, или по цвету. Вас ждут новые правила, специальные карты и невероятно стильные иллюстрации.

По сути, очередное переосмысление известной "Уно", на этот раз в музыкально-зоологическом сеттинге.

SilentDevil написал 9 лет назад: #

Еще одна вариация на тему UNO, но скорее Свинтуса, раз свинюшек вставили. Досталась в подарок. Каких-то минусов в ней нет, потому что это копия вышеуказанных игр. Разве что бюджетность на лицо. Но сыну понравилось, так как он любит Свинтуса.

LordKain88 написал 9 лет назад: # скрыть ответы

Это ещё что. Эта же компания производит такую игру как "Товарищь, бди!" Вот это действительно, жесть.

EdrenLimon написал 9 лет назад: #

ммм, да прям оригинальная разработка на оригинальной разработке) Очень буду рад если они выпустят следующие игры "Билет на электричку"(с картой подмосковья), "Ужас Мухосранска" и "Подвальный воришка" супер игру про то как нужно мочить подвальных крыс, воровать всё что не приколочено и подставлять других воришек

EdrenLimon написал 9 лет назад: #

"горшочек не вари"(с)