Bugupu![]() |
David Sitbon
Hachette Boardgames USA
Cosmodrome Games Sorry We Are French |
Русский Английский Французский |
Iki: Akebono представляет новую локацию в Эдо: мост Нихонбаси, который расширяет главную улицу и предлагает игрокам новые возможности.
У игроков будет возможность остановиться на мосту, чтобы встретиться со знаменитостями эпохи Эдо (такими как Хокусай Кацусика, Санё Рай или Токунай Могами) и торговать с лодками (построенными игроками) на реке.
Расширение Akebono также добавляет новые карты персонажей и зданий, новые жетоны табака и рыбы для большей стратегической глубины и принятия решений.
Дополнение разлетелось до того, как осознал, что оно мне надо. Слышал и от других игроков такое же мнение.
Уважаемые издатели, неужели не порадуете нас доп. тиражом?
Персонаж Незуми Козо.
В правилах написано, что он даёт монетку за покупку, но в английских правилах (и по иконографике) он даёт монетку за отказ от покупки.
Написал космодромам, они подтвердили опечатку.
Здравствуйте! Подскажите, появиться ли дополнение в розничной продаже?
ещё нет
Начался предзаказ на дополнение https://iki.cosmodrome.games/
Добавил новость о локализации с информацией о том, что приносит это дополнение.
Akebono (акэбоно) переводится с японского как "утренняя заря, рассвет" (тж. в переносном смысле "заря, начало").
С ним вы ещё больше погрузитесь в оживлённую жизнь торговой улицы Эдо. Вас ждут новые здания и персонажи, а главное — уникальная локация, мост Нихомбаси, где можно встретить знаменитостей (известных писателей, поэтов, артистов, художников, самураев и даже преступников), а также поторговать с моряками.
Что даёт:
Части игрового поля “Город” и “Мост Нихомбаси”, расширяющие улицу.
Колоду знаменитостей эпохи Эдо.
Возможность строить лодки, размещать моряков и торговать с ними.
Новые жетоны (табака, трубок, рыб и другие) и карты (зданий и персонажей).
Правила и компоненты для дуэльной игры “Грандмастер”.