alexdijon 58 |
Kary 1697 |
Ofelechka 2705 |
DJem
| комплектация: - Игральная доска — 1 шт. |
Это увлекательная, живая игра. Так как события, возникающие на доске в процессе игры, меняются очень часто, то играющие получают прекрасную тренировку быстрого просчета экономических ситуаций, ма¬тематического и экономического анализа. Игра помогает развить такие качества, как творческая активность, собранность, логическое, мышление, умение точно с ориентироваться в выборе решения.

Карты планет не 122 штуки, а 22.
"ВЫ ПОПАЛИ В АНАБИОЗ!" Любимая настольная игра в моём детстве. Потом, подрастая узнал, что названия карточек это фамилии писателей-фантастов. Сказочная была настолка в своё время. Только положительные воспоминания о ней. :)
Вас приветствует мастерская настольных игр "Чулан".
Предлагаем Вам приобрести еще одну из всеми нами любимых советских настольных игр - "Империю".
Игра отреставрирована, цвета откорректированы, стыки на поле выровнены.
Коробка, поле и игровые материалы выполнены на плотном картоне плотностью 450гр/м2
НО ЧТО САМОЕ ВАЖНОЕ: ЭТО ТОЧНАЯ КОПИЯ ОРИГИНАЛЬНОЙ ИГРЫ.
Игра клеится и собирается вручную.
По вопросам приобретения игры или сотрудничества обращайтесь на почту: chulan_igr@ukr.net
или по телефону: 068 256 33 27, 094 953 82 81 (viber)
Легендарная игра, лет 15 назад подарили мне, так потом всей округой играли, в общем больше десяти игроков было, до сих пор играю)) только версия не такая, поле поинтересней, залил фотки своей, у нас в Украине такая продавалась
Вниманию всех любителей - качественно подготовленные материалы для распечатки "Империи", лучше нигде не найдете. Обновленный, свежий и ярки дизайн с сохранением классического облика. Вся графика в аккуратном векторе - максимальное качество! Все страницы формата А4 - печатайте на любом принтере! http://gdegroup.narod.ru/shevchenko/empire/