Игра из себя представляет вариант «Симило», в котором мы даём подсказки «похоже/не похоже» через цифры, причём в отличие от «Симило», где фантазия позволяет давать подсказки с помощью разных изощрённых вариантов, в этой игре у вас подсказки используются ограниченным набором из 4 вариантов. На самом деле даже из 3 вариантов, т.к. делитель и кратность находятся в одной табличке и по сути просто наличие/отсутствие той или иной цифры в ней и есть подсказка.
Прошли на двоих 5-6 сценариев и на четверых сыграли во второй.
Игра неплохая, ознакомиться было интересно, но когда ты разобрался, как работают в игре подсказки, а сценарии тебе просто предлагают разбавлять колоду большим количеством карт и мастей, ну как-то не вызывает интереса, т. к. сам процесс отгадывания остаётся точно таким же и зависит он исключительно от выложенных подсказок + карт ушедших в сброс + карты в твоей руке. НО колода слишком большая, а какие-то карты уходят в закрытую в сброс, и по итогу всё равно нужно просто крутить колоду в поисках нужной карты, которую надо положить в подсказку и исключить какое-то число. Т. е. вы делаете из раза в раз то же самое, что и в первой партии, просто теперь тебе сложнее находить нужные карты цифр или правила предлагают убрать открытый сброс и подключить мемори, иметь меньше попыток отгадать и т. д.
Поиграем мб как-нибудь ещё, но бегло оглядев оставшиеся сценарии, каких-то интересных изменений я там не увидел.
Прошли на двоих 5-6 сценариев и на четверых сыграли во второй.
Источник https://dzen.ru/a/aYRCg_Z-o2UjXPGZ
Игра раскрывается только к концу партии, но в целом протекает достаточно скучно. Понравится любителям дедукции, но как будто на несколько партий.
gaga взяла на локу