Key Market

художник: Juliet Breese
издатель: R&D Games
язык: Языконезависимая
Немецкий

размер: 37.5 x 22.5 x 70 см.

Игрок управляет обширной семьей рабочих. В течение двух лет игроки будут организовывать своих рабочих в попытке превратить свои первоначальные скудные ресурсы в процветающую экономическую систему. После подготовки игры, игра продолжается восемь сезонов. Каждый сезон состоит из трех отдельных фаз, во время которых игроки могут выполнять различные действия. Топография, погода и сезоны будут влиять на способность рабочих при производстве  сельскохозяйственных культур и животных на полях и роскоши в деревнях. Кроме того, ресурсы и роскошь могут быть куплены и проданы на рынке, а также золото.  Другие рабочие могут спонсироваться, чтобы присоединиться к сильным гильдиям, где они приобретут навыки за поощрения, чтобы стать мастерами или даже владельцем гильдии. Порядок хода в раунде определяется положением игрока на треке сезона, который изменяется в конце каждого сезона. В конце игры игрок, получивший больше всех золотых выигрывает.

Игра издана ограниченным тиражом в 900 экземпляров и была представлена в Spiel Эссене в октябре 2010 года

terjul написала полгода назад: #

Правил на русском языке , случаем ни у кого нет?

Rimsky написал 6 лет назад: #
переиздание Key Market на Кикстартере

добавлено четыре новые гильдии и обновлён ряд оригинальных гильдий, чтобы сделать игру еще более сложной.

Vas написал 9 лет назад: #

Аа..900 коробочек,а то думал ошиблись с ценой)

banz написал 13 лет назад: #

Появилась в продаже на b&b, по очень нескромной цене. Кто ж её после этого купит?

banz написал 13 лет назад: #

Правила переведены за исключением гильдий. Перевел их Cassiopey. Правда, выкладывать их, я думаю, не стоит, потому как они дОлжным образом не оформлены. Правда,на игровой процесс, это никак не влияет. Очень достойная и интересная игра, и, кстати, довольно динамичная. Рекомендую к покупке.