1. Shershen 9.25

Кошачья лапка

Kitty Paw, 2015

• реакция, концентрация
Кошачья лапка

Кошачья лапка – это увлекательная смесь головоломки и игры на реакцию, спрятанная в ушастой коробке и щедро приправленная очаровательными котиками.

Каждый раунд проходит по одной и той же схеме: перед участниками выкладываются карточки заданий, которые они хватают на скорость, предварительно дружно прокричав: «Китти По!». Итак, игра началась. Заполучив задание, необходимо найти в целой куче карточек нужных котиков и постараться разместить их согласно имеющейся картинке. Брать котеек нужно строго по одному – это заставляет вас быть более внимательным и исключает ситуации воровства нужных тайлов у оппонентов.

За внешней простотой скрывается самый настоящий азарт, а возможностей сделать ошибку гораздо больше, чем кажется на первый взгляд. Вам нужно не только все правильно расставить, но и сориентировать котиков в правильное положение. Гексагональные фигуры действительно сбивают с толку, и первое время нужно постоянно перепроверять себя, чтобы убедиться в том, что все расположено верно.

Crazy_Murloc написал 4 года назад: #

Необычная игра про скоростную сборку пазлов. Прекрасно подойдёт детишкам от 5 лет, для развития пространственного мышления. Вперед игру вытягивае необычный дизайн, милые котики. Взрослым будет интересен соревновательный компонент. Неплохой филлер для любителей милых котиков.

PumaKiska написала 8 лет назад: # скрыть ответы
Красотища:3

Игра вызывает безуумное удовлетворение, реализация на десятку как минимум:D
Поделюсь нашим хоумрулом, может кому подойдёт
Часто мы играем не только на скорость, но и на память, смотрим на новую карточку секунд 5-10 и переворачиваем и пытаемся скорее собрать котиков, так даже карточки первой сложности иногда заставляют попотеть, а в геймплее ещё одно измерение появляется)

gippocampus написал 7 лет назад: #

Интересный вариант.-))

PavelPako написал 8 лет назад: #

Обычно проигрываю в игры на скорость, поэтому не очень их люблю, но в эту почему-то даже понравилось играть.
А еще всегда хочется дособирать котиков, даже если не успел сделать это первым.

Ovechnost написал 8 лет назад: #

Терпеть не могу игры на скорость реакции.
Коты - не торт.
Коробочка - розовая.
А играть почему то приятно.
имхо

cgcccp написал 8 лет назад: #

Сколько ни читал правила, не понимаю, откуда фан. Попробовали вдвоем сыграть – и неожиданно очень зашло. Крики, ругань, весело. )
Но настолкой не назвать, конечно. Сбор пазлов на скорость.