Необычная игра про скоростную сборку пазлов. Прекрасно подойдёт детишкам от 5 лет, для развития пространственного мышления. Вперед игру вытягивае необычный дизайн, милые котики. Взрослым будет интересен соревновательный компонент. Неплохой филлер для любителей милых котиков.
Игра вызывает безуумное удовлетворение, реализация на десятку как минимум:D Поделюсь нашим хоумрулом, может кому подойдёт Часто мы играем не только на скорость, но и на память, смотрим на новую карточку секунд 5-10 и переворачиваем и пытаемся скорее собрать котиков, так даже карточки первой сложности иногда заставляют попотеть, а в геймплее ещё одно измерение появляется)
Обычно проигрываю в игры на скорость, поэтому не очень их люблю, но в эту почему-то даже понравилось играть. А еще всегда хочется дособирать котиков, даже если не успел сделать это первым.
Сколько ни читал правила, не понимаю, откуда фан. Попробовали вдвоем сыграть – и неожиданно очень зашло. Крики, ругань, весело. ) Но настолкой не назвать, конечно. Сбор пазлов на скорость.
Приобрел в подарок жене - очень уж ей приглянулась коробочка. Теперь на полке средь коробок торчат ушки)
ПО игре: процесс немного сложнее, чем у того же Доббля, например; а значит, в плане развития детей еще лучше. Интересно, что задание состоит, по сути, из двух частей. Собрать основной рисунок из котиков и еще одного котика спрятать в коробку. При этом нужно обращать внимание на то, какой стороной повернут котик.
Неожиданно порадовало качество российского издания. Я обычно боюсь ГаГовских игр, а тут все на высоте: карты из плотного глянцевого картона, а жетоны под лен.
Игра вызывает безуумное удовлетворение, реализация на десятку как минимум:D
Поделюсь нашим хоумрулом, может кому подойдёт
Интересный вариант.-))
А еще всегда хочется дособирать котиков, даже если не успел сделать это первым.
Терпеть не могу игры на скорость реакции.
Коты - не торт.
Коробочка - розовая.
А играть почему то приятно.
имхо
Но настолкой не назвать, конечно. Сбор пазлов на скорость.
Рекомендую семьянинам)
простите, а есть возможность отсканировать.. есть ли владельцы игры?..