Цитадель монстров

Knock! Knock! Dungeon!, 2020

Цитадель монстров

художник: Pierre Waltch
издатель: Blue Orange (EU)
магазин: СтоИгр Екатеринбург
Немецкий
Испанский
Итальянский
Французский

размер: 12 x 8 x 4.2 см.

63 карты цитадели; 41 пустая комната; 22 комнаты с монстрами; 12 жетонов времени; 4 жетона книги заклинаний; 1 жетон речи/молчания;1 песочные часы на 6 минут; правила игры.

В этой кооперативной игре вам предстоит действовать сообща, что бы исследовать цитадель, кишащую монстрами и опасностями. Ваша цель - найти Чёрного Рыцаря и одержать победу над ним. Но будьте осторожны, у вас всего лишь 6 минут, прежде чем проклятие цитадели настигнет вас.

Hinch написал 4 года назад: #

Сыграл пару партий.
Первую проиграл где-то ходу на 7-8, небыло подходящей карты на руках, чтобы завалить монстра и он поднял тревогу, нехороший не человек.
Вторую партию учел ошибки и удалось дойти до финального боя с Черным рыцарем и довольно легко его завалить, за исключением одной мелочи - заняло это все нифига не 6 минут, а минут 10-12, т.е. по правилам это поражение.
Не знаю, насколько реально уложиться в положенные 6 минут, думаю нужен опыт партий 10-15 на игрока.
В целом у игры интересная простая механика, заставляет поработать мозгами. Отдельные положительные эмоции вызывает очень маленькая красивая коробка с магнитным замком. Покупкой доволен, буду пытаться довести время до партии до положенного.

Zolton написал 4 года назад: # скрыть ответы
Кто уже играл?

Какие впечатления?)

bootty написал 4 года назад: #

Быстро (6 минут, и свободен), достаточно весело (первые пару раз точно), можно развлечься в перерыве между Ласердами.