V_DRACULA

аватара фото
- 450 176
имя:
пол: женский
активность:
Коэфф. схожести

Игры

    игровой дневник
    игровой дневник
    Записей не найдено.

    Материалы

    Добавленные материалы

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    Фото и видео

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    Статьи

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    Файлы и ссылки

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    События и новости

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    V_DRACULA написала полтора месяца назад к игре Налетчики Северного моря: #

    Действительно! Более гениальная идея, продавать потом отдельно такую коробень под видом коллекционной за 25 долларов, чтобы можно было игру с допами засунуть в одну коробку))

    V_DRACULA написала полгода назад к игре Гегемония: Классовая борьба: #

    Да. У Государства своя подготовка к партии. У него и деньги не лежат на планшете. Государство может построить 9 предприятий, если построено, например, 3, то 6 клеток являются клетками без предприятий, т.е. пустыми. Просто они, карты предприятий, не сложены стопкой рядом с полем, в отличии от Среднего класса и Капиталистов.

    V_DRACULA написала полгода назад к игре Гегемония: Классовая борьба: #

    В правилах написано: "ваши соперники суммарно теряют столько ПО, сколько у вас фигурок на клетке безработных плюс число ваших профсоюзов. Вы выбираете, сколько ПО потеряет каждый соперник, учитывая, что они не могут потерять больше ПО, чем количество пустых клеток (без предприятий) в их части поля." Т.е. если в течении раунда число безработных выросло, за счет закрытых предприятий госсектора, вы просто вычитаете больше очков. А у какого работодателя сколько отнять, решать вам.

    V_DRACULA написала полгода назад к игре Гегемония: Классовая борьба: #
    Игра за государство

    1)Капиталист может продать предметы роскоши государству, по свойству карты.
    2)По карте "национализация" Государство может сбросить одно неработающее предприятие, и заменить его неработающим предприятием Капиталиста.
    Для "обеспечения" нельзя покупать больше ресурсов, чем требуется по карте события, так что этот способ не наполняет планшет Государства.

    V_DRACULA написала год назад к игре Орихалк: #
    Внимание титана.

    В правилах написано: "Титан замечает тех, кто создаёт новые области." Если игрок построил область из 3-х зон одного типа, привлек внимание титана, а затем либо использовал благословение либо потерял титана из-за действий другого игрока, может ли он вновь привлечь внимание этого титана:
    1) Достроив 4-ю зону к своим уже имеющимся 3-м тайлам;
    2) Построив здание на одном из имеющихся 3-х тайлов, и затем пристроив новую область того-же типа?

    активность

    0

    0

    0

    0

    0
    теги