Неплохой доп для тех, кому понравилась базовая игра - новая сущность зверя - бегает быстрее и наносит усиленный урон в 50% случаев, убрали угадайку сущности зверя и добавили возможность всем исследователям забирать фишки сущностей, заменена колода сезонов - теперь эффекты помощней и больше взаимодействия с картой/фишками на поле
Очень интересно. Поделитесь некоторыми подробностями дополнения? Уж больно любопытно.) Например, на каких условиях теперь побеждает зверь, если угадывать его не нужно? Эффекты, что заменили события сезонов, полезны охотникам и зверю - как и раньше? Что привносит пятый охотник? Что ещё вкусного поселили в игру?
Что привносит пятый охотник?
Что ещё вкусного поселили в игру?
м когда локализация?
Надеемся...
На стриме Hobby World сказали что никогда 😭
Свинство(
Что ещё хотеть от империи зла...
конечно очень сложно, скорее ребята сделают качественное пнп