У кого права на редактирования? Поправьте плиз, что игра на 1-4 игрока, ведь одной из достигнутых стартерских целей был именно соло режим, а значит по факту 1-4, о чем прямо указано в правилах
Коробка весит 1.2 кг. Хотя сама маленькая. Картон приятный. В комплекте как картонные, так и деревянные токены(дублируют) Я не понял, это во всех коробках так или только в кикстартерских?
интересно
Если кто-нибудь готов перевести текст правил и компонентов, то я все сверстаю, пишите в личку.
Сделал перевод текста с гексов.
Как круто! Спасибо :)
А у меня есть переведенные правила. Но я не уверена на 100% в их корректности. Поглядите, кто сможет :3
А где посмотреть?
ну где. Здесь,в карточке игры в разделе файлы и ссылки :)))
Уже не надо - есть с с нормальной версткой.
У игры просто нереально крутой арт гексов
Не могу разобраться, может ли друид воспользоваться активной силой гекса если сам на нем не стоит, но на нем стоит истощенный друид того же игрока?
Сам спросил, сам ответил) Да может, в этом основной принцип игры)
дерево только у бейкеров как я понял
http://www.indiecardboard.com/index.php/lagoon-interview - вот тут новое интервью с дизайнером игры
игра заинтересовала, но мне кажется 55 баксов это очень много для такой комплектации. {24 тайла и горсть жетонов)
А как же мешочек? )
точно, теперь и я засомневался, может все-таки поддержать =)
поддерживаю дороговато=))
Выглядит отлично. Пожалуй поддержу.
от прочтения правил у кого какая реакция?
меня лично арт купил с потрохами =)
описание игры взято с http://pronastolki.ru