Deadlinks 583 | 7.25 |
Ch0W 1640 | ||
kenny_smarts 42797 | ||
Denisman81 525 | ||
wertyBSD 503 |
Lineage 2 the board game — это настольная версия одноимённой онлайн игры. Игра представляет собой простую настольную RPG с использованием механики кинь и двинь.
Игра конечно из прошлого и во многом она устарела, но есть в ней своя изюминка, плюс это игра по La2!
К прошлому я отнесу механику брось дайс и ходи, когда ты не можешь попасть на нужный тебе гекс, но с другой стороны на это можно повлиять соответствующей картой ивента, что кратно повышает значимость карт при их малом количестве (29 шт.).
Так же это и изнуряющее количество бросков кубов при осаде, у нас вышло так что в решающей осаде участвовало крайне много войск и мы минут 5 просто бросали дайсы и снимали соответствующее количество войск.
Но с другой стороны игра простая и подойдет для легкого времяпровождения, где не надо сильно ломать голову, плюс если вы фанат, то эта игра вас приятно порадует знакомыми наименованиями мест, монстров, снаряжения и скриншотами из игры.
Еще отмечу что видимо так как игру выпускали сами корейцы, качество компонентов крайне противоположное. Классно сделаны миплы, жетоны войск и дайсы, но при этом сама коробка, игровое поле и планшеты, вообще не имеют никакого покрытия и требуют бережного отношения так как быстро будут истираться, поэтому рекомендую заклеивать пленкой.
В целом игра оставила положительные эмоции и рекомендована фанатам Lineage 2.
Самоиздат-реабилитация для ммо-задротов чтоли?
Это не самоиздат. Это вполне официальный продукт вышедший только на корейском рынке) Но в нем есть правила на английском так что жить можно)
чот по впечатлению от правил самиздат полнейший
Это из серии - не играл, но осуждаю.
Как игра?
Довольно простая РПГ для начинающих) У меня жена, которая ничего сложнее каркассона и колонизаторов не видела - прониклась этой игрой)
а где купил в корее ? : )
я в магазине BGG купил её)
наверное, дороговато обошлась для своей комплектации?
нет!:) если бы не доставка то обошлась бы новая в 1300 рублей)
Собираю пати на Антараса!
Если кто-то хочет опробовать игру - пишите мне!=) с радостью найду время и место, чтобы с Вами сыграть. Предложение только для Москвы)