Не всем)) Правила достаточно утомительные, долго объясняются и достаточно сложные, игровой процесс от этого особо интереснее не становится. Понравится любителям созидать и евроигрокам.
Честно говоря коробку решил не вскрывать пока не закончу перевод правил двух других игр (это мотивирует) :)))) Поэтому состав коробки не знаю. По этим двум памяткам можно сразу сесть играть???
Язык достаточно простой. Потом там есть обучающая колода, через которую правила объясняют. Там заскриптованы два первых раунда игры. Для этого правила необязательно читать.
Игра несмотря на свой грузный вид и большую коробку играется довольно легко и лаконично. Всем кому показывал игру получили удовольствие.
Но есть одно но, без правила скрытых ставок и карт Employee cards из мини дополнения, не советую играть. Они сильно добавляют игре интереса.
Переводил ли кто-нибудь правила?
там все правила на двух двусторонних памятках
Правила простые - а сама игра как Вам?
Играла пока на 3 и 5 человек, в обоих случаях классно!
Есть мнение, что очень простая игра. Так сказать без глубины и без проработки решений - монополия для взрослых. Согласитесь с этим?
Совершенно не соглашусь. Но это мое мнение. Игра на поиск баланса для твоей компании.
Правила на русском так и не появились случайно?
В группе переводов делали опрос на желающих получить перевод, но что-то мало людей набралось. А правила бы не помешали
Эх, все таки хотелось бы правила раздобыть.. ни у кого нет случайно?
Тут можно "поучаствовать" в переводе правил и обозначить своё желание
Надо б фото на карточке поменять: коробка то выглядит не так сейчас
Кто играл какие впечатления?