Особняки безумия. Вторая редакция: Зловещие путешествия

2018

drudenko написал полтора года назад: # скрыть ответы
Сценарии с предателем

А если один из игроков расскрылся, что он предатель, как дальше решать очередность хода? По тому что, порядок станоцся очеред критичным.
Мы кубиком инициативу кидали, но странно что в правилах не предусмотрели.

GenAcid написал полтора года назад: #

На первой же странице справочника же: "Случается, что у сыщиков разные стремления и цели.
Если это мешает сыщикам принять общее групповое
решение, то окончательное решение принимает случайно
выбранный сыщик."
Перевод кривоват, конечно. На английском лучше: "It is possible that investigators have differing intentions and goals.
If this prevents investigators from reaching a decision as a group,
the decision is determined by an investigator chosen at random."

dar_ling написал 2 года назад: # скрыть ответы

Вопрос знатокам по сценарию с кораблём. А предатель-глубоководное всегда выигрывает, если он в конце оказывается в лодке? Безотносительно количества спасённых людей?

evgeni9711 написал 2 года назад: # скрыть ответы

Не всегда, только в случае численного превосходства над сыщиками-людьми и спасенными пассажирами-людьми

dar_ling написал 2 года назад: #

Тогда странно. В прошлой партии в лодке было два сыщика, человек 6 пассажиров и один переодетый (а предатель и ещё два сыщика остались на корабле). Приложенька всё равно сказала, что расследование прервано.

AlexArchanfel написал 3 года назад: #

Все хвалили доп с поездом, а по мне с кораблем самый интересный. И прошел все три сценария и ни разу не появилась бесформенная тварь(

RodeZ написал 3 года назад: #

дополнение доступно на сайте для предзаказа

ХГ объявили о выпуске дополнения весной 2022

Ужасающие путешествия

Заключительное дополнение в плане локализации увидит свет в 2022 году, со слов ХГ