Мидгард

издатель: Pandora's Box Studio
разработчик: Kobold Press

- - -

ОБ ИГРЕ:

Мидгард – это бурлящее варево из мифов и легенд самых разных народов и эпох, кипящее в котле феерического в своей простоте фэнтези, приправленное нотками отборных ужасов и настоянное на более чем десятилетнем опыте разработки команды “Kobold press”.

Мидгард является популярным сеттингом, который дополняет классические правила НРИ "Dungeons & Dragons" и "Pathfinder" абсолютно самобытным миром. Сеттинг добавляет в игру необычных существ, новые расы, уникальные классы и море эксклюзивной магии!

Когда создавался Мидгард, Kobold press задавались целью придумать соверешнно особенное окружение, где классические легенды и предания народов мира смогут сочетаться с техническими новшествами и научным прогрессом. Благодаря этой идее, разработчики смогли добится возможности органично вписывать почти любую идею или новинку от мастеров и ведущих в уже изданные или готовящиеся приключения в Мидгарде.

На сегодняшний день Мидгард огромен и прекрасен как никогда: на английском языке вышло более 130 книг и публикаций по вселенной — от небольших приключений на один вечер до полновесных томов правил и бестиариев, которые раскрывают великое множество особенностей игры и позволят составить собственное героическое приключение.

СИСТЕМА:

Текущие правила сеттинга основаны на OGL 5-й редакции. Для комфортной игры мы рекомендуем иметь под рукой «Dungeons & Dragons. Книга игрока» 5-ой редакции, или использовать свободные ресурсы по ссылке https://media.wizards.com/2016/downloads/DND/SRD-OGL_V5.1.pdf.