1. Heront 9.25

32 дома
12 отелей
2 игровых кубика
пачка игровых денег

Юбилейное издание знаменитой на весь мир экономической игры. Фишки игроков выполнены из металла, дома и отели - из дерева, а на банкнотах изображен год юбилейного издания. Игра сделана в ретро-стиле и станет отличным подарком для любителя как "Монополии", так и настольных игр в целом.

Lemon4ik написал 4 года назад: # скрыть ответы
Монополия как монополия

Как то случайно попал на новогоднюю распродажу и там купил эту игру. Очень понравились фигурки металические. Качество материалов хорошее. Рекомендую в коллекцию как классику!

Siar написал 4 года назад: # скрыть ответы

Рекомендовать монополию (!) в коллекцию... :(

Lemon4ik написал 4 года назад: #

я имел веду это издание. А кому поиграть в нее, всегда найдется. Эта игра не требует представления так сказать =)

art63 написала 8 лет назад: #

Мне понравилась сама задумка. Фигурки были оригинальные и интересные . Но вот поле .
Я понимаю, что они хотели показать старину .
Из-за цвета поля мне было тяжело читать названия улиц , всё сливалось и казалось однотонным.

Sweetlana написала 8 лет назад: # скрыть ответы

Цены на юбилейку задрали "по самое не хочу". Если бы не черная пятница и скидка 50%, так и не было бы в нашей с мужем коллекции Монополии. Если по существу, то обычная Монополия, но не с таким аляповатым дизайном: приятные литые металлические фишки игроков, деревянные дома и отели и приятная цветовая гамма всей игры. В целом, приятное впечатление, если бы не одно НО: деньги напечатаны на черно-белом принтере на ооооочень тонкой цветной бумаге. Это несколько подпортило картину.

happypirate написал 8 лет назад: #

Причём коробка увеличена только лишь для того, чтобы красиво смотрелись фигурки для покупки. После изъятия пенопластовой формы, органайзер начинает кататься взад-вперед. Так что пришлось применить ножницы и клей и привести коробку к квадратной форме по размеру поля.

Petsar написал 9 лет назад: #

Какая милая реклама)