Не понимаю почему эта игра не супер популярна) Очень интересная, красочная и логичная, ещё и с озвучкой в приложении! Не ожидала многого от этой хоть и симпатичной, но маленькой коробочки, поэтому сильно приятно удивила) Играли вдвоём, дело раскрыли, но не полностью воссоздали все детали, потому что это невозможно. В общем, считай послушали небольшую качественную детективную историю и поучаствовали в ней. Очень рекомендую поиграть, если вы любите расследования во всех их проявлениях)
Согласны! Тоже любим такой формат. И да, восстановить абсолютно все детали там действительно непросто — в этом как раз часть удовольствия от обсуждения версии событий после финала :)
Согласны! Тоже любим такой формат.
Данное дело проработано интереснее и глубже, чем "Смертный грех".
Играть лучше строго вшестером, чтобы полностью раскрыть суть, зацепки и сюжет.