Zzhenya![]() |
Cranio Creations |
Русский Английский Итальянский |
размер: | 26 x 26 x 6.5 см. |
комплектация: поле гостиной, |
Наведите порядок и уют! Перед вами — ваш новенький стеллаж, а руки так и тянутся аккуратно заполнить его любимыми играми, книгами, фоторамками…
Стеллажи в игре — почти как настоящие! С одним исключением: предметы на них можно размещать только снизу вверх. Если хотите разместить несколько предметов — придётся размещать в столбик.
Как размещать? Во-первых, у вас есть личные предпочтения — тайные карты целей. Во-вторых, общие — эти карты целей лежат на столе. За их выполнение вы получите победные очки в конце игры. Кроме того, очки приносят группы жетонов одного типа.
Все жетоны предметов собираются на общем поле гостиной. В свой ход вы должны взять с него 1, 2 или 3 жетоны предметов, соблюдая следующие правила:
Затем вы размещаете жетоны на своём стеллаже — вот и всё! Тот, кто выполняет общую цель раньше, получает больше очков, а тот, кто первым заполнит все ячейки книжной полки, получает дополнительные очки. Для победы нужно набрать больше всех очков. Кто же идеально заполнит полочки?
Сыграл раза три, и кажется, что больше делать тут нечего.
Оптимальная тактика собирать вертикальные линии из одних предметов, там в 90% максимальное количество очков заработаешь. Или я что то не досмотрел? После первой тактики попробовал эту стратегию, и уже играть не интересно стало
Думаю: норм зайдёт играть с бабушками, мамами, потому что неподготовленному человеку сложно сходу в абстракт типа Новалуны и Азула.
Выложил блокнот для подсчета очков и правила игры от CrowdGames
После просмотра обзора подумалось, что "По полочкам" несколько напоминает Саграду.
Теперь надо поиграть вживую )
от Crowd Games