| Рейтинг игры | |||
| разработчик: |
Awaken Realms
Английский Немецкий Итальянский Французский |
| комплектация: Миниатюра оператора дрона - 1 шт. |
В данном дополнении для Nemesis Retaliation вы сможете получить в своё распоряжение ещё двух новых персонажей!
Давайте сначала посмотрим на оператора БПЛА (беспилотного летательного аппарата). Мы все знаем, даже сегодня, что дроны играют решающую роль в военных операциях. И мы можем подозревать, что в будущем это будет только расти. Именно поэтому в Nemesis Retaliation в состав нашей морской пехоты может входить специальный солдат, отвечающий за управление дроном. У него есть дрон, и он не боится им пользоваться ;)
Итак, первое большое отличие этого персонажа в том, что у него есть еще одна миниатюра, изображающая БПЛА. И именно здесь кроется большая часть уникальности этого персонажа. Дрон может перемещаться по коридорам и комнатам, но первокровные его игнорируют. Это позволяет нашему оператору БПЛА провести некоторую разведку, не заходя в новую комнату самостоятельно. Также дрон может транспортировать некоторые мелкие предметы (предметы для тактического пояса) из зоны приземления к нашему персонажу, предоставляя ему новые стратегические возможности. Кроме того, дрон можно использовать в наступлении, нацеливаясь на первокровных в коридоре, сбрасывая туда гранаты или даже, в реальной драматической ситуации, автоматически произведя самоподрыв, чтобы убить нескольких первокровных в коридоре.
Другими словами, оператор БПЛА отвечает за эксплуатацию и управление беспилотными летательными аппаратами, выполняющими задачи наблюдения, разведки, атаки или поддержки. Он очень опытен в использовании аппаратного и программного обеспечения, а также в анализе данных и изображений с дрона.
Также у него есть своя предыстория: Александр осиротел из-за войны. В семь лет он потерял родителей и попал в трудовой лагерь Сибирской монархии, вынужденный работать на заводе по производству дронов.
В десять лет, после обмена пленными, он вернулся в свою страну и сразу отправился в приют. Там он построил из металлолома свой собственный дрон и использовал его, чтобы воровать вещи для других детей из домов и магазинов за стеной.
Сейчас, когда ему всего двадцать три года, он лучший пилот дронов, которого я когда-либо видел.
Конечно, он может быть холоден даже для восточноевропейца, а от его татуировок у меня мурашки по коже. Но он может починить любой из наших флаеров с минимальными затратами, и внешний мир исчезает для него, когда он пилотирует один из них. Он даже не вздрагивает от взрывов. Я уверен, что если бы его что-то убило, он все равно закончил бы работу, прежде чем упасть замертво.
Второй новый персонаж в нашем отряде морской пехоты — Снайпер.
Снайперы уже много лет служат в вооруженных силах, поэтому это очевидный выбор в качестве нового потенциального члена отряда. Конечно, места с близкими контактами – не идеальное место для специалиста такого рода. Однако солдат с твердой рукой и орлиным глазом все равно может быть очень полезен, особенно со своей любимой снайперской винтовкой.
Так что же именно может делать в игре наш Снайпер? Прежде всего, у него есть снайперская винтовка, которая позволяет ему использовать действие «Выстрел» вместо «Очередь» при атаке первокровных в соседнем коридоре. Конечно, это не так эффективно, когда речь идет об убийстве большого количества врагов, но зато экономит патроны. Это также может быть очень полезно после броска гранаты или взрыва одного первокровного, оставшегося в коридоре. Вы также можете найти некоторые другие специальные навыки на картах действий Снайпера. Например, карта «Выстрел в голову» позволяет вам немедленно убить первокровного в соседнем коридоре. Или карта «Дальний выстрел», позволяющая стрелять на большое расстояние во врага в соседней комнате.
Итак, как вы можете видеть, с этим дополнительным персонажем вы получаете много новых возможностей сражаться с первокровными, а добавление его в свой отряд значительно увеличит вашу огневую мощь.
Наш Снайпер – отличный стрелок, способный действовать в сложных условиях и на больших дистанциях! А еще у него совершенно уникальная предыстория! :)
Наш назначенный стрелок — весьма странный норвежский парень. Каждое воскресенье он марширует по казармам абсолютно голышом. Мне сказали, что тут нет никакого сексуального подтекста. Для этого у него есть официальное оправдание по религиозном мотивам Он рассказывает про себя анекдоты и громко смеется над ними. Он также ест сушеные грибы и утверждает, что они позволяют ему видеть сквозь стены. Кто знает, может быть, оно так и есть? По крайней мере дважды я был свидетелем того, как Нильс получил фраг за противника, которого даже не улавливал наши сенсоры.
Помимо Фроста, Нильс — единственный в команде, имеющий допуск 2-го уровня. Он видел все секретные данные о существах, с которыми нам предстоит столкнуться, чтобы знать, куда в них стрелять. С этой встречи он ушел белый как снег. И это что-то да значит для парня, который раньше в одиночку охотился на белых медведей.
Это дополнение представляет собой дополнительный элемент, призванный внести разнообразие и новые навыки в игровой процесс Nemesis Retaliation.
Вольный перевод из анонса дополнения во время хода кампании на площадке Gamefound

Оператор БПЛА и снайпер в узких тоннелях и коридорах самое то, ага)))