Тесера
А эту игру где-то найти можно?
У нас тут LCG, но называть её LCG мы не имеем права :)А есть примеры успешных игр в формате "как LCG"?Единственное, что на ум приходит - Blue Moon, но это было ещё до появления LCG.
Pathfinder
Mage Wars
Так, вроде бы всё добавил: описание, фотографии, видео, правила, ссылки. Если что еще нужно добавить - сообщайте, или смело добавляйте своими руками.Уже обещают создать несколько дополнений, но заверяют, что игра не станет коллекционной карточной игрой.До завершения "спонсирования" игры на Кикстартере осталось 22 дня. Игра уже набрала необходимую сумму, но, мало ли, кто ещё захочет принять участие.Ожидаемая дата появления игры - февраль 2014 (скорее всего, у нас появится несколько позже).
неплохо бы заменить первый абзац описания на что-то менее абстрактное.у игры наверно есть какой-то бэкграунд?(дизайн карт мне уже нравится, очень удобно для ПнП)
Добавил немного бэкграунда. Хватит ли столько или необходимо добавить что-то еще?
А эту игру где-то найти можно?
У нас тут LCG, но называть её LCG мы не имеем права :)
А есть примеры успешных игр в формате "как LCG"?
Единственное, что на ум приходит - Blue Moon, но это было ещё до появления LCG.
Pathfinder
Mage Wars
неплохо бы заменить первый абзац описания на что-то менее абстрактное.
у игры наверно есть какой-то бэкграунд?
(дизайн карт мне уже нравится, очень удобно для ПнП)