SeregaCirul
Kickstarter
Zenion Games Inc. |
размер: | 9 x 6 x 6 см. |
комплектация: - Коробка |
25000 лет минуло с того дня, как человек впервые вышел за пределы орбиты Земли. Планеты, системы и целые галактики развиваются и живут благодаря Космическим Путям, тоннелям, соединившим отдаленные уголки космоса. Однако всему хорошему когда-то наступает конец. По какой-то причине, Космические Пути перестают работать или оказываются разрушены вовсе. И вот, миры, когда-то полные жизни и величия, разом исчезают в пучине хаоса и бесконечных войн за ограниченные ресурсы. В одной из таких войн на планете Мараан доведется принять участие вам. Добро пожаловать в мир настольной игры "NOVUS"!
В настольной игре "NOVUS" каждый игрок выбирает себе Командира и создаёт мощную армию. Чтобы достигнуть победы, игроку нужно атаковать вражеского Командира, снизить уровень Морали оппонента до нуля и заставить вражеские силы отступить.
"NOVUS" включает в себе лучшие элементы из таких карточных игр как Magic: The Gathering, Vs. System и Yu-Gi-Oh. Ходы пролетают вмиг, и правила написаны настолько просто, что даже самые-самые новички могут освоиться в игре буквально за минуты; мы также включили в "NOVUS" дополнительные правила, так что опытным игрокам также найдется простор для веселья.
Игровой процесс в "NOVUS" напоминает традиционную ККИ - игроки используют ресурсы, чтобы играть карты тактик, стратегий и персонажей. Любая карта из руки может быть сыграна как ресурс, так что процесс формирования колоды проходит намного проще, чем в большинстве других карточных игр.
Также стоит обратить внимание, что "NOVUS" - это Feature Card Game (карточная игра с готовыми колодами для нескольких игроков), поэтому собирайте трёх друзей и садитесь играть. Всё, что вам нужно, уже есть в коробке с игрой.
А эту игру где-то найти можно?
У нас тут LCG, но называть её LCG мы не имеем права :)
А есть примеры успешных игр в формате "как LCG"?
Единственное, что на ум приходит - Blue Moon, но это было ещё до появления LCG.
Pathfinder
Mage Wars
Так, вроде бы всё добавил: описание, фотографии, видео, правила, ссылки. Если что еще нужно добавить - сообщайте, или смело добавляйте своими руками.
Уже обещают создать несколько дополнений, но заверяют, что игра не станет коллекционной карточной игрой.
До завершения "спонсирования" игры на Кикстартере осталось 22 дня. Игра уже набрала необходимую сумму, но, мало ли, кто ещё захочет принять участие.
Ожидаемая дата появления игры - февраль 2014 (скорее всего, у нас появится несколько позже).
неплохо бы заменить первый абзац описания на что-то менее абстрактное.
у игры наверно есть какой-то бэкграунд?
(дизайн карт мне уже нравится, очень удобно для ПнП)
Добавил немного бэкграунда. Хватит ли столько или необходимо добавить что-то еще?