Дополнение Имба, гораздо сильнее чувствуется преемственность партий и возможность влиять на следующие, исправлены проблемы некоторой нехватки контента базы.
Теперь, когда коул отделился от Лидер геймс, прихватив с собой обет и Арк, возможно будет ещё что-то интересное. Но в моей ячейке она зашла людям на полный состав, что мы пишем летописи на много страниц, читая их все перед партией и читая только что написанную после, у нас нарисована карта земель в стиле средних веков, где происходит действие, кто-то гобелен по своей личной войне рисует (ребята играли не ради победы, а ради респекта бились за локацию, придумав целую историю, которая на небольшой, тривиальный, но интересный фильм потянет).
Поделитесь фотками, что ли)) Ваших летописей и рисунками, мне вот интересно было бы посмотреть. Сам являюсь фанатом Обета, были задумки начать писать летописи после партий и что-нибудь рисовать на тему, но нехватка времени((
Пока что звучит так, словно в Обет решили как минимум добавить что-то из механики поколений из кампании Blighted Reach для Arcs. Интересно будет посмотреть.
А кто нибудь знает, крауды обещали привести новый тираж с этим допом?
Недавно им писал, планов нет. Но я сам это перевел для пнп, но не знаю, куда выложить и надо ли оно людям, игра не особо популярна, как будто.
Так сюда и выкладывайте (если хотите, конечно), интересующиеся найдутся ))
Мне оно надо :) Я бы пнп сделал. Обет обожаю
Кикстартер стартанул!
И там уже можно скачать бесплатно и опробовать эти карты!
Редкая щедрость :3
Интересно будет посмотреть.
Для меня этот доп это то, ради чего покупал базу =.=
Очень удивился не обнаружив