| Рейтинг игры | |||
Idea Edizioni
Hazgaard Editions Asmodée |
Английский Немецкий Французский |
| комплектация: |

Месяц назад смог наконец сыграьт в Базовую версию игры. Честно казаьт от игры я особо ничего не ждал, но попробовать тем неменее в нее очень хотелось и как то очень повезло приобрести ее со всеми дополнениями.Игра по сути своей отличный настольный скирмиш где очень важно позиционирование персонажей. Вся боевка в игре происходит на кубах, и достаточно сильным удачным броском можно даже разом убить персонажа но это очень сложно. в основном вы стараетесь загнать оппонета в тупик сбивая концентрацию, именно на концентрации и строится стойкость персонажа, достаточно двух раз сбить ее(если конечно персонаж ее не восстановит) и персонаж погибает. Сбить ее можно выиграв бой с незначительным преимуществом либо если оопоненту некуда отсупать. Что касается концентрации как только персонажу ее сбивают он переворачивает свою карточку другой стороной обозначая то что он шокирован. некторые персонажи становятся слабее в этом состоянии, некторые наоборот. некторые даже получают новые способности. Передвижение в игре тоже достаточно интересное. мы тратим очки не только перемещаясь по клеткам но и за повороты нашего персонажа. После пары партий я получил от игры то чего не получил от синдзюцу, а это настоящий самурайский боевик.Так что очень понравилось, так это то что игра не очень габаритная и можно практически куда угодно взять ее с собой. Картонные стендики тоже отлично выглядят на столе. так же раскладка у игры очень быстрая и простая. по сут выложил 4 плитки, выставил миниатюры по противоположным краям и играешь. Помимо сценариев в игре так же можно собрать свой ростер персонажей. У нас по сути есть 3 фракции, Демоны, Охотники на демонов и нейтралы. Собирать ростер можнокак угодно, единственное что охотники и демоны не могут быть на одной стороне.
Была одна из первых игр в коллекции, а в хобби я залез в 2008м году. Тогда же и переводил, паралллельно осваивая фотошоп. Поэтому качество такое, что есть, то есть.
ни у кого нет перевода правил? а то все ссылки мертвы
ничего не нашли?
нет. везде ссылки устарели.