Pax Viking Junior

1 игровое поле
Сильфры
Свитки
6 планшетов котов
13 больших котов (6 разных цветов)
60 котят (6 разных цветов)
54 жетона
животных
6 драккаров
26 карт целей

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ВИКИНГОВ!

В эпоху викингов, хотя некоторые из них промышляли набегами, большинство предпочитало заниматься сельским хозяйством, исследованиями новых территорий и торговлей. Несмотря на разный уклад жизни, всех их объединяла любовь к животным. Кошки были не только отличной компанией во время долгих и суровых путешествий, но и помогали сохранять продукты и предотвращать болезни, переносимые грызунами, охотясь на мышей и других вредителей. Столь велико было уважение викингов к усатым, что колесница Фрейи, одной из самых могущественных богинь в скандинавской мифологии, была запряжена двумя кошками.

Pax Viking Джуниор – это игра в жанре ареамажорити для маленьких настольщиков и их родителей.

В игре вы возьмете на себя роль котиков, которые сопровождают своих хозяев в дальних плаваниях на драккарах. Вы будете путешествовать в новые регионы и заводить дружбу с живущими там зверятами. Вашим котятам важно собирать сильфры и свитки, которые нужны для победы так же, как и дружба с животными.

Игра предлагает несколько альтернативных режимов, если хотите более плотного взаимодействия между игроками или у вас за плечами много партий!

KingNothing написал год назад: #
Тема конечно такая себе.

Если игра типа для детей то сразу вспоминается анекдот.
Викинги - герои которые выносят из горящих домов женщин и все ценное.

Pastor написал год назад: # скрыть ответы
Локализация

"Пираты картонных морей" обещали выпустить до Нового Года 2024.

womol написал год назад: # скрыть ответы

что-то сомнительно это звучит

bg01cc написал год назад: # скрыть ответы

Почему?

womol написал год назад: # скрыть ответы

До нового года чуть больше месяца, а новостей больше не было, вот и думаю что не успевают.

bg01cc написал год назад: # скрыть ответы

До 31.12.2024

womol написал год назад: #

Вот оно что, тогда ещё полно времени.
А я подумал, что речь про новый год — 2024 =)