Jon Manker
Ion Game Design
Пираты картонных морей |
Языконезависимая |
комплектация: 1 игровое поле |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ВИКИНГОВ!
В эпоху викингов, хотя некоторые из них промышляли набегами, большинство предпочитало заниматься сельским хозяйством, исследованиями новых территорий и торговлей. Несмотря на разный уклад жизни, всех их объединяла любовь к животным. Кошки были не только отличной компанией во время долгих и суровых путешествий, но и помогали сохранять продукты и предотвращать болезни, переносимые грызунами, охотясь на мышей и других вредителей. Столь велико было уважение викингов к усатым, что колесница Фрейи, одной из самых могущественных богинь в скандинавской мифологии, была запряжена двумя кошками.
Pax Viking Джуниор – это игра в жанре ареамажорити для маленьких настольщиков и их родителей.
В игре вы возьмете на себя роль котиков, которые сопровождают своих хозяев в дальних плаваниях на драккарах. Вы будете путешествовать в новые регионы и заводить дружбу с живущими там зверятами. Вашим котятам важно собирать сильфры и свитки, которые нужны для победы так же, как и дружба с животными.
Игра предлагает несколько альтернативных режимов, если хотите более плотного взаимодействия между игроками или у вас за плечами много партий!
Если игра типа для детей то сразу вспоминается анекдот.
Викинги - герои которые выносят из горящих домов женщин и все ценное.
"Пираты картонных морей" обещали выпустить до Нового Года 2024.
что-то сомнительно это звучит
Почему?
До нового года чуть больше месяца, а новостей больше не было, вот и думаю что не успевают.
До 31.12.2024
Вот оно что, тогда ещё полно времени.
А я подумал, что речь про новый год — 2024 =)