1. MiltoLab 9.5
2. Vulture 8.5
3. DIWolf 8.5
4. Dimazgetman 8.25
5. ForceWare 8.25

Port Royal: Ein Auftrag geht noch...

2015

• концентрация
Port Royal: Ein Auftrag geht noch...

художник: Клеменс Франц
издатель: Pegasus Spiele
магазин: Дом Игр (Украина)
язык: Языконезависимая
Немецкий

Большое дополнение для игры Port Royal. Содержит четыре модуля. Один из низ них позволяет играть в одиночку. Второй делает игру кооперативной.

Соло игра

Когда в соло игре выходит налог, то кому давать монету за минимум ПО? Ведь у меня их вообще как бы и нет по правилам игры.Только в самом конце подсчитывается по количеству выполненных контрактов и плюс по доп картам . И тот же вопрос с максимум сабель. Самой себе давать монету, если у меня нет их или есть даже?

Соло игра

Если карта экспедиции выходит из отложенных карт времени, то ее добавляем сразу в ПО.А если она выходит из общей колоды, то куда ее класть? В стопку ПО вроде читерно.

Соло игра

При использовании карты корабля, где ты берешь монеты и еще 1 монету должен дать другому игроку, если играешь соло, то кому давать? Как эта карта используется?

Соло игра

Если играть по правилам соло игры, то как использовать карты персонажей для экспедицый? Сами экспедиции откладываются в кучку победных очков сразу, а персонажи куда? Их же нет смысла покупать себе уже, так как экспедиции выполнять не надо

MiltoLab написал 4 года назад: #

Размер, оттенок и качество карт в чешской версии полностью соответствуют английской