asya_asimptota![]() |
yuribababkin![]() |
Haonara![]() |
buzulukland![]() |
MechCommander![]() |
Это не должно быть дженгой. Мне в детстве её покупали, это довольно старая игра уже. Еще той эпохи когда можно было покупать дешевые настолки от всяких разных производителей типа ИгриКо. Сейчас такое не увидишь уже, всё таки настолки шагнули вперёд. Но это как по телеку передача. Типа у тебя была команда людей своя. Помню вроде голосовать нужно было кто из участников уйдет типа. Там всякие разные испытания проходишь, по методу кинь-двинь в основном, но вообще концептуально я больше подобного и не видел с тех пор.) Валяется у меня коробка с ней, правда половина компонентов растеряна давно, чисто на память лежит. Вообще не думал что о ней кто-то знает блин.)
У нас есть игра именно с этой обложкой. Никакая не дженга, а забавный патигейм до 4-х человек с несколькими мини-играми, почти все из которых масштабируются до 12-и игроков (по количеству героев игры).
Кидаешь кубик, двигаешь фишечку ... веселье!
Что-то мне казалось, что игра "Последний герой" - совершенно другого типа. Она, кажется, имеет больше общего с телеигрой и совсем не похожа на "Дженгу". По крайней мере, в той ПнП версии, которую я видел.
Игра - прототип Дженги, но гораздо дешевле. Качество компонентов нормальное. Семья с удовольствием играет, даже папа)))