Mazz_O![]() |
Стиль жизни
Планета Игр (Украина)
Английский Немецкий Испанский Итальянский Французский |
комплектация: -5 кастомных d6 |
Pow! - простой и достаточно азартный кубометательный филлер от Книция, с очень неплохим юморным оформлением.
Вы - сценаристы, подбирающие героев и злодеев для будущего комикса. При этом нет ничего зазорного в том, чтобы спереть идею у соседа.
В начале игры все супергерои и все суперзлодеи выкладываются в 2 отдельных ряда.
В свой ход игрок до 3 раз бросает все кубики (после каждого переброса нужно отложить в стррону хотя бы один). В конце ход он забирает один из тайлов по следующим правилам:
Забраный тайл кладётся сверху в одну из двух своих раздельных стопок героев/злодеев. Игра заканчивается, когда на столе закончатся все тайлы. Если стопка героев игрока выше стопки злодеев, лишние тайлы сбрасываются. После чего подсчитываются все очки. Побеждает набравший больше.
Самая крутая игра из последних во что играла! Теперь это мой личный фаворит, когда есть выбор между быстрыми,простым играми!
И вот сегодня благодаря подарочной карте Игроведа игра стала моей. Что сказать - все супер - карточки кубики и даже тот азарт детей, который бывает только при хороших играх. Игра чудесна. Остается ворос столь завышенной цены. Видимо дело в кубиках... но как же азартно играть))
Качество шикарное: толстенные тайлы, увесистые пластиковые кубы с рельефным рисунком, на дне крышки, используемой как дайс-трей, картинка-пасхалка. В многоязыком буклете правил есть и русский.
Геймплей ожидаемо незамысловат, но приятен. Тут и дайс-фест, и тейк-зет, и немножко расчета за чем попытаться пойти и на кого. И все это очень динамично 2-3 броска - следующий. То что доктор прописал для дайсового филлера.