Шикарно оформленный и гемплейно сделанный gateway. Мы растим общий сад с помощью фей, где у каждого растения есть по два своих свойства. В свой ход выставляем один из жетонов растений и применяем свойство этого растения или применяем свойства соседних растений с только что выставленным (одно свойство на карте растения при его выставлении, второе - если активируется как соседние) за счёт чего-либо выставляем своих фей (а они контролируют территорию), либо выкладываем кристаллы (победные очки в конце игры, для того, кто контролирует территорию с ними), либо убираем Фай оппонентов, либо двигаем растения в саду и тд. В конце игры получаем очки за кристаллы и контролируемые территории.
За лор сильно задвигать не буду так как его нет (это же по сути евро абстракт), просто мы помогаем восстанавливать сад волшебнику, выставляя цветы и фей глядящих за ними.
Игра очень реиграбельна за счёт двусторонних карт растений и того, что не все растения играются в партии. Опять же играется быстро, и главная сложность в том, что, играя в первый раз, теряешься в свойствах растений. Но после середины партии привыкаешь, и становится совсем хорошо. Советовал и продолжаю советовать попробовать при возможности.
Источник https://vk.com/wall-159124369_2636
А планируется локализация?