scooter![]() |
boardgameshop.ru
Дом Игр (Украина) |
... |
комплектация: 27 квестов |
В дополнении появляются квесты, которые надо выполнить, отправляясь в рейд. Так же, игра расширяется до пяти игроков
Игра классная дайте допов ЖИДЫ)))
Появилась на сайте Магеллана в разделе "Скоро в Продаже".
и, похоже, благополучно исчезла из раздела ))
Дедушка Мороз услышал вас, и уже в этот понедельник 20 декабря в 15:00 на CrowdRepublic стартанёт краудфандинговая кампания по дополнению к "Викингам" - "Зал героев"
вписался, надеюсь впишутся и другие, не смотря на crowdrepublic. В предыдущем предзаказе на "остров" убило как человека забанили, который совершил более десяти покупок. Причем причину бана я так и не понял.
Надеюсь это мой последний предзаказ там - что то стоящее я там покупать больше не собираюсь. Просто обидно, если дополнение к Викингам в России так и не выйдет. Игра хорошая, механика интересная, но постоянно ощущение, что не хватает (не докрутили).
такими темпами, как идет сбор, скорее всего ты прав и дополнение так и не увидит свет. В комментариях Магелан обещали подумать о других дополнениях и промо при успешной компании.
Но, если случится чудо и компания пройдет, интересно какого размера будет коробка от дополнения))
Есть ощущение, что реально придётся брать вторую коробку. Или готовиться морально к пнп. При текущей динамике если 50% до 20 января наберём, то уже будет неплохо. А надо 80%...
Затянули они с запуском допа. Раньше надо было. Сейчас игра уже особо и не на слуху, да и наигрались многие.
Ощутимый минус, имхо, что базу не продают сразу с допом.
Неа, не будет локализации, не соберут. Я и сам бы вписался, но смысла нет...
Впишитесь, пока не поздно, с миру по нитке, может и соберется.
Я с удовольствием, если бы в этом был какой-то смысл. Но потом же эти деньги будут лежать мертвым грузом на «краудрепаблике»…
Уж очень плохо сбор идёт
Сегодня пришёл ответ от Магелланов:
Вероятность издания дополнений к викингам мала.
:( Такие дела. Видимо, надо искать английские коробки или пнп (только для ознакомления, разумеется).
у кого-нибудь есть пнп допов Fields of Fame и Hall of Heroes?