Дорожные сети (синяя евро-версия, а не красная амери) - игра "Роланда Райта" как называют игры жанра рол-энд-райт (кинул-и-нарисовал). Я относился к таким играм с подозрением, но тут попалась игра с интересной темой и решил попробовать... А игра то так нам с женой зашла, что за неделю сыграли не один десяток партий и в любой ситуации, когда есть свободные 15 минут с удовольствием ее раскладываем! Ко многим другим играм этого жанра отношение не улучшилось, но есть еще одна игра, которую хочется попробовать - On Tour, но т.к. она не локализована и лишь недавно была выпущена, то для начала сделаю пнп, ну а потом если все также радужно как и с Дорожными сетями - будет смысл и оригинал приобрести, к тому же он очень интересно оформлен. В общем, неожиданно, но Railroad Ink зашел просто на ура и это однозначно наш любимый филлер!
Интерхит выпустил под названием ДОРОЖНЫЕ СЕТИ.
Купить можно в их интернет-магазине
стоимость → 890 рублей