Битва ресторанов

2019

Solbad написал полмесяца назад: #

Первую партию играли на 3-х, если честно, то показалось скучновато, даже были мысли, что зря вписывался в предзаказ. А вот вторую партию играли уже впятером и вот тут игра показала себя во всей красе, движухи куча, шум, гам, обсуждения, вот как на ярмарке в советские времена - куча очереди за одним продуктом и все готовы волосы друг другу за него вырвать))) Это или рыба, или курица была и сразу у троих с ее использованием был рецепт, вот двое торговались до срыва голоса, а третий тряс скиллом который может отжать любой ингредиент и приговаривал, что если ему его не отдадут, то он у победителя торгов тогда отожмет)) В общем было весело! После первой партии все единогласно захотели играть вторую и это ли не показатель?)
На 2-3 игрока я бы ее рекомендовать не стал, скучновато на мой взгляд, а на 2 так наверное и вообще не стоит даже начинать. Но вот если есть компания от 4-х человек, а лучше 5-6, то игра сразу преображается, так что однозначно - играть в нее нужно только большим составом. По итогу поставил 8, но с оговоркой, что при игре от 4-х человек.

Meniashka написал полтора месяца назад: #
Протекторы для карт ингредиентов

Если кто-то играет в "Битву Ресторанов" и искал протекторы для ингредиентов, то единственный вариант это обрезать" Pantheon Гера".

migelini написал 3 месяца назад: #
Простенько, но весело

Играли партию на троих. Очень неплохо для такой простенькой игры. Собственно вся игра заключена в одной фазе закупок и обмена. Но тут есть ограничение по времени и одновременные действия и это достаточно весело. Шефы и рестораны дают разные способности. С допом их прям море. Есть карты действия, которые добавляют азарта - можно солить соперникам, воровать карты, закрывать рестораны и т.д. По ощущению очень лёгкая и быстрая семейка. Пожалуй оставлю в коллекции.

BRAEDEN написал 3 месяца назад: #
Протекторы

Кто-то надевал протекторы на маленькие карты? Какие есть варианты?

anshutka написала 2 года назад: # скрыть ответы
Локализация

Кто-нибудь видел, планирует кто-то из наших ее локализовать?

Nearlon написала год назад: #

Choo choo games взялись за локализацию

Liberty написала полгода назад: #

Предзаказ стартует 16.09.2024 у издательства Choo Choo Games 😉