anshutka

аватара фото
31 85 67
город Нижний Новгород, Россия
имя: Лариса
пол: женский
активность:
Коэфф. схожести

Игры

    игровой дневник
    игровой дневник
    Записей не найдено.

    Материалы

    Добавленные материалы

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    Фото и видео

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    Статьи

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    Файлы и ссылки

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    События и новости

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    anshutka написала 2 месяца назад к игре Плюшевые сказки: #
    Появление прихвостней

    Вопрос по появлению прихвостней.

    Во второй сказке на странице 21 они есть(значок), а когда они появляются в сказке не понятно.

    Как я поняла, если в игре, например, 4 плюши, то при добавлении 4ого черного кубика происходит рост угрозы и надо читать справа Рост угрозы. Там чаще как раз прихвостни и появляются. Вопрос и про то, когда читать рост угрозы и когда появляются прихвостни.

    А на странице в тексте 21-2 "если в игре не осталось прихвостней" - а когда они появится на странице должны были вообще?) На этой странице при подготовке нет указания про выставление прихвостней. Рост угрозы на ней же - это просто открытие карты сна, а черные кубики сдвигают плюш по течению. Никакой случайной встречи с прихвостнями вроде нет.

    Пож-та, расскажите)

    anshutka написала 2 месяца назад к игре Плюшевые сказки: #

    Почему можно? соседняя клетка - это ближний бой. А дальний это от двух клеток до той дальности, какая по оружию на карточке указана

    anshutka написала 5 месяцев назад к игре Marvel Champions: The Card Game: #

    а реиграбельность как? не понятно, сколько сценариев входит

    anshutka написала 5 месяцев назад к игре Селестия: #
    Вопрос по игре

    Если у капитана осталось, например, 1 или 2 карты, а ему надо преодолеть препятствие с 3 и 4мя кубиками. Как в этом случае быть? Карт же он не набирает, просто если повезет, выпадет столько препятствий под его карты, да?

    anshutka написала полгода назад к игре Лаборатория: #
    вопрос по правилам

    У меня вопрос по правилам. Сколько зелий можно применить в свой ход?

    В русском варианте написано "один или несколько", в английском "ome ore more" (один или более).

    То есть по английскому варианту можно копить зелья до 5-10, например, и в свой ход все их последовательно, если захочу, применить?

    Или же мы ограничены тем, что распитие зелий идет в свой ход, а взятие новых тайлов зелий только в конце хода, когда уже зелья применять нельзя? ТО есть применять можно сколько угодно, но лишь для тех двух выставленных на горелках зелий?

    активность

    0

    0

    0

    0

    0
    теги