Roman22![]() |
kondrashovi
wertyBSD
размер: | 12.7 x 12.7 x 12.7 см. |
комплектация: - 49 камней с изображением скандинавских рун |
Rok — оригинальная настольная игра на скорость реакции и внимательность. Она хороша для вечеринок и весёлых компаний, а также в качестве перерыва между партиями в серьёзные игры. Rok будет интересна и взрослым, и детям.
В комплект игры входят камни с изображением скандинавских рун: одна руна судьбы (её кладут в центр стола), остальные руны трёх цветов — по восемь парных рун каждого цвета (остаются в мешке). Сначала игроки вытягивают из мешка по одной руне — эти руны становятся их персональными рунами равновесия. Затем игроки наугад берут по несколько рун из мешка и по условному знаку одновременно бросают их на стол. Задача играющих — найти парные руны и руны равновесия других игроков и забрать их себе. Собравший больше всего пар становится победителем. Сложность игры в том, что все руны на первый взгляд очень похожи, что часто приводит к ошибкам.
Настольная игра Rok качественно издана: камни приятно и держать в руках, и просто разглядывать. Она хорошо подойдёт для игры на даче или на пляже.
Лично мне понравилась. Взял себе в коллекцию.
как стафф для ролевки - отлично. Как игра - ни о чем. Даже среди игр на скорость реакции.